Ingredientes:
Quantidade: para 4 doses
4 Codornizes médias desossadas
2 Colheres de chá de sal
2 Colheres de sopa de manteiga
1/2 Cebola média em pedaços pequenos
200 g de shimejis brancos picados
6 Colheres de sopa de azeite
200 g de chocolate meio amargo ralado
4 Colheres de sopa de vinagre balsâmico
Pimenta-rosa e shimejis brancos (inteiros).
Preparação:
- Tempere interior das codornizes com metade do sal.
- Reserve.
- Aqueça manteiga numa panela e refogue cebola.
- Junte shimejis.
- Refogue, salteando, por 1 minuto
- Tempere com sal restante e tire.
- Recheie codornizes e amarre com cordel.
- Doure-as em frigideira que vá ao forno em metade do azeite bem quente.
- Asse no forno aquecido a 180 graus por 30 minutos.
- Tire e reserve.
Para o Molho de Chocolate:
- Na mesma frigideira, junte o chocolate, vinagre e azeite restante.
- Cozinhe, mexendo de modo a raspar o fundo da frigideira, por 2 minutos.
- Sirva com as codornizes.
- Decore com pimenta e os shimeji brancos (inteiros).
Fonte: Caras Online
Sem comentários:
Enviar um comentário