quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Scones com Pepitas de Chocolate


Ingredientes:

Quantidade: 12

1 3/4 Chávena (225 g) de farinha de trigo
5 Colheres de sopa de açúcar
2 Colheres de chá de fermento em pó
1/2 Colher de chá de sal
5 Colheres de sopa de manteiga sem sal, gelada e cortada em cubos
1/2 Chávena (100 g) de pepitas de chocolate
3 Colheres de sopa de suco de laranja ou conforme necessário

Preparação:

  1. Em uma tigela grande, junte a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Com um garfo grande, acrescente a manteiga até a mistura obter o aspecto de um farelo grosso.
  3. Adicione as pepitas de chocolate, mexendo sempre.
  4. Acrescente também o suco de laranja até obter uma massa.
  5. Vire a massa em uma superfície enfarinhada.
  6. Bata de leve ou estenda-a até obter uma círculo de 23 cm, com cerca de 1 cm de espessura.
  7. Corte 12 scones de 6 cm de diâmetro, juntando as sobras para formar os últimos, se necessário.
  8. Transfira tudo para o tabuleiro.
  9. Asse os scones no forno pré-aquecido até dourarem, durante cerca de 12 minutos.
  10. Depois, coloque-os em uma grelha de inox para esfriarem.

Fonte: Allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...