Ingredientes:
Quantidade: 12
1 3/4 Chávena (225 g) de farinha de trigo
5 Colheres de sopa de açúcar
2 Colheres de chá de fermento em pó
1/2 Colher de chá de sal
5 Colheres de sopa de manteiga sem sal, gelada e cortada em
cubos
1/2 Chávena (100 g) de pepitas de chocolate
3 Colheres de sopa de suco de laranja ou conforme necessário
Preparação:
- Em uma tigela grande, junte a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- Com um garfo grande, acrescente a manteiga até a mistura obter o aspecto de um farelo grosso.
- Adicione as pepitas de chocolate, mexendo sempre.
- Acrescente também o suco de laranja até obter uma massa.
- Vire a massa em uma superfície enfarinhada.
- Bata de leve ou estenda-a até obter uma círculo de 23 cm, com cerca de 1 cm de espessura.
- Corte 12 scones de 6 cm de diâmetro, juntando as sobras para formar os últimos, se necessário.
- Transfira tudo para o tabuleiro.
- Asse os scones no forno pré-aquecido até dourarem, durante cerca de 12 minutos.
- Depois, coloque-os em uma grelha de inox para esfriarem.
Fonte: Allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário