Ingredientes:
Creme Claro
1 Lata de leite condensado
1 Lata (mesma medida de leite condensado) de leite
1 Garrafa pequena de leite de coco
3 Gemas
2 Colheres de sopa de amido de milho
Creme Escuro
500ml de leite
2 Colheres de sopa de açúcar
4 Colheres de sopa de chocolate em pó
2 Colheres de sopa de amido de milho
Recheio
12 Bombons
Cobertura:
Natas frescas
3 Colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Creme Claro: levar todos os ingredientes ao fogo até
engrossar.
Creme Escuro: levar todos os ingredientes ao fogo até
engrossar.
Recheio: picar os bombons.
Cobertura: bater as natas frescas com o açúcar até ficar
consistente.
Montagem:
1ª Camada: creme branco 2ª Camada: bombons picados
3ª Camada: creme escuro
4ª Camada: chantily
Dicas:
Enquanto prepara os cremes, deixe as natas frescas no
congelador.
Separe alguns bombons para enfeitar o doce.
Fonte: Casos & Coisas da Bonfa
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