quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Surpresa de Bombom


Ingredientes:

Creme Claro

1 Lata de leite condensado
1 Lata (mesma medida de leite condensado) de leite
1 Garrafa pequena de leite de coco
3 Gemas
2 Colheres de sopa de amido de milho

Creme Escuro

500ml de leite
2 Colheres de sopa de açúcar
4 Colheres de sopa de chocolate em pó
2 Colheres de sopa de amido de milho

Recheio

12 Bombons
Cobertura:
Natas frescas
3 Colheres de sopa de açúcar

Preparação:

Creme Claro: levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
Creme Escuro: levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
Recheio: picar os bombons.
Cobertura: bater as natas frescas com o açúcar até ficar consistente.
Montagem:
1ª Camada: creme branco
2ª Camada: bombons picados
3ª Camada: creme escuro
4ª Camada: chantily

Dicas:

Enquanto prepara os cremes, deixe as natas frescas no congelador.
Separe alguns bombons para enfeitar o doce.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...