quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Brownies para o Pessach


Ingredientes:

Quantidade: 16 porções

4 Ovos
2 Chávenas (400 g) de açúcar
1 Chávena (225 g) de manteiga derretida
6 Colheres de sopa de farinha de matzá
1 Chávena (85 g) de cacau em pó
1 Chávena (115 g) de nozes picadas (opcional)
115g de chocolate amargo derretido
1 Colher de sopa de manteiga amolecida
1/8 de colher de chá de água

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma quadrada de 20 cm.
  2. Em uma tigela média, bata os ovos, o açúcar e a manteiga.
  3. Acrescente a farinha de matzá, o cacau em pó e as nozes (se desejar).
  4. Misture bem os ingredientes. Em seguida, transfira a massa para a forma já preparada.
  5. Coza os brownies por 30 minutos.
  6. Em uma tigela pequena, bata o chocolate, a manteiga e a água.
  7. Espalhe essa mistura sobre os brownies frios.

Fonte: Allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...