Ingredientes:
Chocolate granulado
3 Chávenas de leite
1 Colher de sopa de manteiga
2 Latas de leite condensado
Biscoito champanhe
100 g de chocolate branco
4 Colheres de amido de milho
1 Lata de natas
3 Colheres de chocolate em pó
1 Colher de essência de baunilha
100 g de chocolate meio amargo
Preparação:
- Para preparar o creme de chocolate branco deve-se:
- Numa panela colocar o leite, o leite condensado, o amido de milho, a essência de baunilha, 100 g de chocolate branco, picado, 1/2 lata das natas.
- Deixar no fogo médio até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
- Em um refratário colocar uma camada do biscoito, cobrir com o creme branco, repita ficando duas camadas de creme e duas de biscoito
- Para o creme de brigadeiro:
- Em uma panela colocar o leite condensado, a manteiga, 3 colheres de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo e a outra metade das natas.
- Deixe engrossar até começar a soltar do fundo da panela.
- Despeje em cima da última camada no refratário, cubra com granulado.
- Deixe na geladeira por umas duas horas antes de servir.
Fonte: Toca da Cotia
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