sábado, 11 de agosto de 2012

Bolo de Chocolate Rápido




Ingredientes

4 Ovos
200 gr  de Chocolate em barra
200 gr  de Açúcar 
100 gr  de Farinha sem fermento
Margarina para untar a(s) forma(s): q.b.

Preparação

Leve  o chocolate partido em bocados a derreter ao micro-ondas, em recipiente próprio, juntamente com a manteiga (cerca de um minuto, a minuto e meio na potência máxima). Retirar e mexer até obter uma mistura homogénea. De seguida, bater os ovos com o açúcar até formar uma massa esbranquiçada e fofa, depois envolver o chocolate previamente derretido com a manteiga. Por fim, juntar a farinha. Verta o preparado para uma forma de bolo inglês untada com manteiga e leve ao forno previamente aquecido a 200 ºC, durante 15 minutos. Servir quente.

Sugestões

Também pode ser servido em formas individuais, reduzindo o tempo de cozedura para 10 minutos. Deve ser comido ainda quente e acompanhado de gelado de baunilha ou sorvete de limão funcionando como corta sabores.

Fonte: Sabores

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...