Ingredientes
4 Ovos200 gr de Chocolate em barra
200 gr de Açúcar
100 gr de Farinha sem fermento
Margarina para untar a(s) forma(s): q.b.
Preparação
Leve o chocolate partido em bocados a derreter ao micro-ondas, em recipiente próprio, juntamente com a manteiga (cerca de um minuto, a minuto e meio na potência máxima). Retirar e mexer até obter uma mistura homogénea. De seguida, bater os ovos com o açúcar até formar uma massa esbranquiçada e fofa, depois envolver o chocolate previamente derretido com a manteiga. Por fim, juntar a farinha. Verta o preparado para uma forma de bolo inglês untada com manteiga e leve ao forno previamente aquecido a 200 ºC, durante 15 minutos. Servir quente.Sugestões
Também pode ser servido em formas individuais, reduzindo o tempo de cozedura para 10 minutos. Deve ser comido ainda quente e acompanhado de gelado de baunilha ou sorvete de limão funcionando como corta sabores.Fonte: Sabores
Sem comentários:
Enviar um comentário