sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Mousse de Banana com Chocolate Branco


Ingredientes:

8 bananas pequenas (maduras)
1 lata de natas/creme de leite
1 chávena (chá) de açúcar
12 g de gelatina e pó incolor e sem sabor
2 colheres (sopa) de margarina
300 g de chocolate branco
1/2 litro de chantilly batido
1/4 de chávena (chá) de água para hidratar e dissolver a gelatina

Para a Decoração

3 Bananas picadas em rodelas
1 chávena de chá de açúcar
Folhas de hortelã fresca

Preparação:

  1. Em uma panela, coloque as bananas picadas em rodelas e o açúcar. Leve ao fogo e deixe cozinhar até ficarem macias.
  2. Espere esfriar.
  3. Bata no liquidificador o doce das bananas
  4. Junte a gelatina hidratada na água e bata até formar um creme.
  5. Em um recipiente, derreta o chocolate com a margarina.
  6. Acrescente as natas e misture bem.
  7. Junte a mistura do liquidificador.
  8. Bata o chantilly e junte aos demais cremes mexendo delicadamente.
  9. Decoração
  10. Leve ao fogo o açúcar, quando começar a derreter junte as bananas.
  11. Deixe dar uma leve cozida e retire.
  12. Decore uma taça com chocolate derretido em seu interior e coloque a mousse.
  13. Finalize com as bananas e a hortelã.

Fonte: allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...