Ingredientes:
8 bananas pequenas (maduras)
1 lata de natas/creme de leite
1 chávena (chá) de açúcar
12 g de gelatina e pó incolor e sem sabor
2 colheres (sopa) de margarina
300 g de chocolate branco
1/2 litro de chantilly batido
1/4 de chávena (chá) de água para hidratar e dissolver a
gelatina
Para a Decoração
3 Bananas picadas em rodelas
1 chávena de chá de açúcar
Folhas de hortelã fresca
Preparação:
- Em uma panela, coloque as bananas picadas em rodelas e o açúcar. Leve ao fogo e deixe cozinhar até ficarem macias.
- Espere esfriar.
- Bata no liquidificador o doce das bananas
- Junte a gelatina hidratada na água e bata até formar um creme.
- Em um recipiente, derreta o chocolate com a margarina.
- Acrescente as natas e misture bem.
- Junte a mistura do liquidificador.
- Bata o chantilly e junte aos demais cremes mexendo delicadamente.
- Decoração
- Leve ao fogo o açúcar, quando começar a derreter junte as bananas.
- Deixe dar uma leve cozida e retire.
- Decore uma taça com chocolate derretido em seu interior e coloque a mousse.
- Finalize com as bananas e a hortelã.
Fonte: allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário