Ingredientes:
150g manteiga
1 Chávena de chá de açúcar
7 Ovos
1 Chávena e meia de farinha
1 Lata de leite condensado
Meia chávena de chocolate em pó
1 Colher de sopa rasa de fermento
Meia chávena de leite.
2 Latas de leite normal (medida do leite condensado)
Caramelo líquido q.b.
Preparação:
- Barra-se uma forma redonda sem buraco com caramelo de compra.
- Bolo
- Bate-se a manteiga com o açúcar e 3 ovos inteiros.
- Junta-se a farinha, o chocolate, o fermento e a meia chávena do leite.
- Depois, de bem batido deita-se na forma.
- Pudim
- Bate-se o leite condensado com 2 latas (medida) de leite normal e 4 ovos.
- Bate-se muito bem, e põe-se na forma por cima do outro preparado.
- Vai ao forno a cozer em banho-maria cerca de 1 hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário