sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Bolo-Pudim de Chocolate



Ingredientes:

150g manteiga
1 Chávena de chá de açúcar
7 Ovos
1 Chávena e meia de farinha
1 Lata de leite condensado
Meia chávena de chocolate em pó
1 Colher de sopa rasa de fermento
Meia chávena de leite.
2 Latas de leite normal (medida do leite condensado)
Caramelo líquido q.b.

Preparação:

  1. Barra-se uma forma redonda sem buraco com caramelo de compra.
  2. Bolo
  3. Bate-se a manteiga com o açúcar e 3 ovos inteiros.
  4. Junta-se a farinha, o chocolate, o fermento e a meia chávena do leite.
  5. Depois, de bem batido deita-se na forma.
  6. Pudim
  7. Bate-se o leite condensado com 2 latas (medida) de leite normal e 4 ovos.
  8. Bate-se muito bem, e põe-se na forma por cima do outro preparado.
  9. Vai ao forno a cozer em banho-maria cerca de 1 hora.
Fonte: Arquivo de Receitas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...