Ingredientes:
Quantidade: 10
1 Lata de leite condensado
1 Lata (a mesma medida) de leite
1 Colher de sopa de margarina
3 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 Pacote de biscoito champanhe (180 g)
1/2 Chávena de chá de leite (para humedecer os biscoitos)
2 Colheres de sopa de chocolate granulado
Preparação:
- Numa panela, em fogo médio, faça um brigadeiro misturando o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre, por cerca de 20 minutos ou até começar a encorpar.
- Apague o fogo e reserve.
- Humedeça os biscoitos no leite.
- Num refratário rectangular, coloque uma camada de biscoitos.
- Despeje a metade do brigadeiro e cubra com o restante dos biscoitos.
- Coloque outra camada de brigadeiro e salpique o chocolate granulado.
- Leve ao frigorífico por cerca de 6 horas.
Fonte: Allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário