quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Pavê de Brigadeiro


Ingredientes:

Quantidade: 10

1 Lata de leite condensado
1 Lata (a mesma medida) de leite
1 Colher de sopa de margarina
3 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 Pacote de biscoito champanhe (180 g)
1/2 Chávena de chá de leite (para humedecer os biscoitos)
2 Colheres de sopa de chocolate granulado

Preparação:

  1. Numa panela, em fogo médio, faça um brigadeiro misturando o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre, por cerca de 20 minutos ou até começar a encorpar.
  2. Apague o fogo e reserve.
  3. Humedeça os biscoitos no leite.
  4. Num refratário rectangular, coloque uma camada de biscoitos.
  5. Despeje a metade do brigadeiro e cubra com o restante dos biscoitos.
  6. Coloque outra camada de brigadeiro e salpique o chocolate granulado.
  7. Leve ao frigorífico por cerca de 6 horas.

Fonte: Allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...