Ingredientes:
Quantidade: 10
Para a Massa
7 Ovos
7 Colheres de sopa de açúcar
10 Colheres de sopa de chocolate em pó
3 Colheres de sopa de manteiga
3 Colheres de sopa de óleo de canola
1 Colher de sopa de fermento em pó
50 g de coco ralado
50 g de chocolate granulado
Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
Para Cobertura
1 Lata de leite condensado
1/2 Lata de leite
5 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 Colher de sopa de manteiga
Preparação:
- Bata todos os ingredientes da massa (menos o granulado) no liquidificador por 2 minutos.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio por 1 hora.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Para a cobertura, despeje todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até que solte do fundo da panela.
- Cubra o brigadeirão já cozido e frio com esta cobertura e coloque o chocolate granulado por cima de tudo.
Fonte: Allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário