quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Brigadeirão


Ingredientes:

Quantidade: 10

Para a Massa

7 Ovos
7 Colheres de sopa de açúcar
10 Colheres de sopa de chocolate em pó
3 Colheres de sopa de manteiga
3 Colheres de sopa de óleo de canola
1 Colher de sopa de fermento em pó
50 g de coco ralado
50 g de chocolate granulado
Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar

Para Cobertura

1 Lata de leite condensado
1/2 Lata de leite
5 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 Colher de sopa de manteiga

Preparação:

  1. Bata todos os ingredientes da massa (menos o granulado) no liquidificador por 2 minutos.
  2. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio por 1 hora.
  3. Desenforme e deixe esfriar.
  4. Para a cobertura, despeje todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até que solte do fundo da panela.
  5. Cubra o brigadeirão já cozido e frio com esta cobertura e coloque o chocolate granulado por cima de tudo.

Fonte: Allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...