sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Bolo de Claras com Chocolate e Amêndoas



Ingredientes:

6 Claras
75g de miolo de amêndoa laminado + 2 colheres de sopa
100g de farinha de trigo
50 g de chocolate em pó
250g de açúcar
1 Pitada de sal
125g de margarina

Preparação:

Unte muito bem uma forma tipo bolo inglês.
Peneire a farinha e ponha a margarina a derreter.
Junte o sal às claras e bata-as em castelo. Quando estiverem meio levantadas comece a juntar o açúcar aos poucos sem parar de bater. Junte depois a amêndoa, a farinha e o chocolate, mexendo com cuidado. Misture por fim a margarina.
Deite o preparado na forma.
Por cima cubra com as duas colheres de sopa de amêndoa laminada e polvilhe com açúcar.
Leve a cozer em forno moderado durante cerca de 45 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...