Ingredientes:
Margarina e farinha para as formas
3 colheres de sopa de margarina
60 a 80g de chocolate
200g de farinha
100g de açúcar
1 pacotinho de açúcar de baunilha
2 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento
3 ovos
1,5dl de leite
Preparação:
|
- Unte as
forminhas com margarina e polvilhe com farinha
-
Ligue o forno a 180graus
-
Amoleça a margarina
-
Pique o chocolate em pedaços pequenos
-
Junte numa tigela a farinha,o açúcar,o açúcar de baunilha,o chocolate em pó, o fermento e uma pitada de sal e misture. Noutra tigela misture os ovos,o leite e a margarina.
-
Agora junte as duas misturas e bata até todos os ingredientes estarem
bem misturados e de seguida junte o chocolate picado.
-
Encha as formas no máximo 2/3 e leve ao forno por 25 minutos.
-
Quando tirar do forno espere 5minutos antes de desenformar.
Nota:
Sirva mornos ou frios.
|
Sem comentários:
Enviar um comentário