segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Bolo Húmido de Chocolate


Ingredientes:

2 Chávenas de farinha
1 Colher de chá de sal
1 Colher de chá de fermento em pó
2 Colheres de chá de bicarbonato
3/4 Chávena de cacau
2 Chávenas de açúcar
1 Chávena de óleo
1 Chávena de café
1 Chávena de leite
2 Ovos
1 Colher de chá de extracto de baunilha

Preparação:

  1. Junte os ingredientes secos.
  2. Adicione o óleo, café e leite.
  3. Misture até estar bem combinado.
  4. Adicione os ovos e a baunilha e mexa até estar bem incorporado (cerca de 2 minutos).
  5. Unte e enfarinhe 2 formas de 22 cm de diâmetro.
  6. Coloque a massa e leve os bolos ao forno por 25-30 minutos a 180°C ou até que um palito saia seco.
  7. Deixe os bolos arrefecerem por 10 minutos e depois desenforme.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...