Ingredientes:
2 Chávenas de chá de farinha (300 g)
2 Chávenas de chá de açúcar (450 g)
0,5 Chávena de chá de óleo (15 cl)
0,5 Chávena de chá de leite (15 cl)
4 Ovos
6 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 Colher de chá de essência de baunilha
1,5 Colher chá de fermento
Preparação:
- Bata os ovos com o açúcar.
- Junte o óleo e bata bem até obter uma massa uniforme.
- Junte a farinha o fermento e mexa bem.
- Divida a massa em duas porções iguais.
- Numa parte junte a essência de baunilha e misture.
- Na outra, junte o chocolate em pó, mexendo bem até ficar dissolvido e depois junte o leite, para diluir um pouco a massa.
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de bolo inglês, e deite-lhe as duas massas, fazendo com que as massas se entrelacem aleatoriamente.
Fonte: Arquivo de Receitas
Sem comentários:
Enviar um comentário