Ingredientes:
Quantidade: 14 porções
1 1/2 chávena (275 g) de biscoito
amanteigado esfarelado
1/2 chávena (50 g) de açúcar de
confeiteiro
5 colheres de sopa de cacau em pó
1/3 chávena (75 g) de manteiga
amolecida
2 chávenas (350 g) de gotas de
chocolate negro
680 g de cream cheese
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 colheres de chá de extrato de
baunilha
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 150ºC.
- Em uma tigela grande, misture com as mãos o biscoito amanteigado esfarelado, o açúcar de confeiteiro, o cacau e a manteiga.
- Coloque os ingredientes em uma forma de bolo de aro removível.
- Derreta as gotas de chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
- Use uma batedeira para bater o cream cheese, em uma tigela grande, até ficar cremoso.
- Pouco a pouco, acrescente e bata o leite condensado até obter uma mistura homogénea.
- Adicione o chocolate derretido, os ovos e a baunilha.
- Bata tudo na batedeira em velocidade baixa até os ingredientes estarem misturados por completo. Despeje o recheio na forma já preparada.
- Coza por 55 minutos.
- O bolo vai dar a impressão de que não assou no centro, mas continuará a cozinhar mesmo depois de retirado do forno.
Fonte: allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário