domingo, 5 de agosto de 2012

Cheesecake Trufado de Chocolate



Ingredientes:

Quantidade: 14 porções

1 1/2 chávena (275 g) de biscoito amanteigado esfarelado
1/2 chávena (50 g) de açúcar de confeiteiro
5 colheres de sopa de cacau em pó
1/3 chávena (75 g) de manteiga amolecida
2 chávenas (350 g) de gotas de chocolate negro
680 g de cream cheese
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 colheres de chá de extrato de baunilha

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 150ºC.
  2. Em uma tigela grande, misture com as mãos o biscoito amanteigado esfarelado, o açúcar de confeiteiro, o cacau e a manteiga.
  3. Coloque os ingredientes em uma forma de bolo de aro removível.
  4. Derreta as gotas de chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  5. Use uma batedeira para bater o cream cheese, em uma tigela grande, até ficar cremoso.
  6. Pouco a pouco, acrescente e bata o leite condensado até obter uma mistura homogénea.
  7. Adicione o chocolate derretido, os ovos e a baunilha.
  8. Bata tudo na batedeira em velocidade baixa até os ingredientes estarem misturados por completo. Despeje o recheio na forma já preparada.
  9. Coza por 55 minutos.
  10. O bolo vai dar a impressão de que não assou no centro, mas continuará a cozinhar mesmo depois de retirado do forno.

Fonte: allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...