Ingredientes:
Quantidade: 12 muffins
200 g de cream cheese amolecido
1/4 chávena (55 g) de manteiga
amolecida
1 ovo em temperatura ambiente
1/2 chávena (120 ml) de creme de leite
fresco
1/2 colher de chá de extrato de
baunilha
2 chávenas (250 g) de farinha de trigo
1/2 chávena (100 g) de açúcar
3 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1/3 chávena (50 g) de pepitas de
chocolate
Preparação:
Per-aqueça o forno a 200ºC.
Unte levemente 12 formas de muffins ou,
então, use formas de empada.
Bata o cream cheese e a manteiga até
obter um creme macio.
Acrescente o ovo, o creme de leite e a
baunilha, e bata tudo.
Junte a farinha, o açúcar, o fermento
e o sal.
Sem deixar de mexer, adicione a mistura
de farinha à de cream cheese até a farinha ficar humedecida.
Com cuidado, adicione também as gotas
de chocolate. Com uma colher, encha 3 quartos das formas (preparadas)
com a massa.
Coza os muffins no forno pré-aquecido
até dourar a parte de cima, durante cerca de 20 minutos.
Fonte: allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário