domingo, 5 de agosto de 2012

Muffins de Cream Cheese com Pepitas de Chocolate



Ingredientes:

Quantidade: 12 muffins

200 g de cream cheese amolecido
1/4 chávena (55 g) de manteiga amolecida
1 ovo em temperatura ambiente
1/2 chávena (120 ml) de creme de leite fresco
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
2 chávenas (250 g) de farinha de trigo
1/2 chávena (100 g) de açúcar
3 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1/3 chávena (50 g) de pepitas de chocolate

Preparação:

Per-aqueça o forno a 200ºC.
Unte levemente 12 formas de muffins ou, então, use formas de empada.
Bata o cream cheese e a manteiga até obter um creme macio.
Acrescente o ovo, o creme de leite e a baunilha, e bata tudo.
Junte a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Sem deixar de mexer, adicione a mistura de farinha à de cream cheese até a farinha ficar humedecida.
Com cuidado, adicione também as gotas de chocolate. Com uma colher, encha 3 quartos das formas (preparadas) com a massa.
Coza os muffins no forno pré-aquecido até dourar a parte de cima, durante cerca de 20 minutos.

Fonte: allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...