terça-feira, 7 de agosto de 2012

Gelado de Menta e Chocolate (2)


Ingredientes:

2 Ovos
150 ml de leite gordo
150 g de açúcar branco fino
400 ml de natas
100 ml de xarope de menta
80g de chocolate picado para culinária

Preparação:

  1. Bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
  2. Adicione o leite e o xarope de menta.
  3. Á parte bata as natas quase em chantily e adicione ao preparado anterior.
  4. Deixe a mistura repousar no frigorífico até ficar bem fresca.
  5. Colocar a sorveteira a trabalhar e pelo bucal colocar o preparado e deixar a máquina ligada 40 min.
  6. 10 Minutos antes de acabar o tempo colocar o chocolate picado.
  7. Depois é só deliciarem-se com esta maravilha
  8. Se necessário colocar 1 hora no congelador antes de servir.

Fonte: Petit Chef

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...