terça-feira, 7 de agosto de 2012

Gelado de Morango com Chocolate (Bimby)


Ingredientes:

Uma embalagem de morangos congelados
Uma lata de leite evaporado congelada
120g de açúcar
2 Claras
1 Pacote de natas bem frias
Chocolate granulado

Preparação:

  1. Comece por colocar o açúcar no copo da bimby e vaporize alguns segundos na velocidade 10.
  2. De seguida adicione os morangos, reservando alguns, e pressione o botão turbo algumas vezes para os desfazer.
  3. Adicione o leite evaporado aos cubinhos (pode ser congelado em cuvetes para o gelo), as natas e as claras.
  4. Programe 4 minutos, velocidade 9.
  5. De seguida adicione os morangos reservados partidos aos bocadinhos e o chocolate granulado e envolva bem.
  6. Pode servir de imediato, pois fica tipo uma mousse gelada ou pode levar ao congelador.

Fonte: Petit Chef

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...