Ingredientes:
2 Chávenas de farinha de trigo
2 Chávenas de açúcar
3/4 Chávenas de chocolate em pó
2 Colheres de chá de
fermento em pó
100 g de margarina
1 Chávena de leite
3 Ovos
1 Colher (chá) de essência de baunilha
Para o glacé.
4 Colheres de sopa de manteiga
2 Chávenas de açúcar
4 Colheres de sopa de chocolate em pó
Gotas de essência de baunilha a gosto
Preparação:
- Em uma tigela, peneire todos os ingredientes secos.
- Junte aos poucos a margarina, o leite, os ovos e a essência. Bata na batedeira até que fique uma mistura homogénea.
- Despeje a massa em uma forma de furo no meio, untada e polvilhada.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
- Depois de cozido espere esfriar e recheie e cubra com o glacé.
Para o glacé.
- Junte todos os ingredientes e bata na batedeira até obter um creme liso. Aplique.
Fonte: allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário