sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Bolo Crioulo


Ingredientes:

2 Chávenas de farinha de trigo
2 Chávenas de açúcar
3/4 Chávenas de chocolate em pó
2 Colheres de chá de fermento em pó
100 g de margarina
1 Chávena de leite
3 Ovos
1 Colher (chá) de essência de baunilha

Para o glacé.

4 Colheres de sopa de manteiga
2 Chávenas de açúcar
4 Colheres de sopa de chocolate em pó
Gotas de essência de baunilha a gosto

Preparação:

  1. Em uma tigela, peneire todos os ingredientes secos.
  2. Junte aos poucos a margarina, o leite, os ovos e a essência. Bata na batedeira até que fique uma mistura homogénea.
  3. Despeje a massa em uma forma de furo no meio, untada e polvilhada.
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  5. Depois de cozido espere esfriar e recheie e cubra com o glacé.

Para o glacé.

  1. Junte todos os ingredientes e bata na batedeira até obter um creme liso. Aplique.
Fonte: allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...