quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Pavê de Chocolate


Ingredientes:

Quantidade: 6

4 Ovos, claras e gemas separadas
1/2 Chávena de chá de açúcar
250 Gramas de manteiga sem sal
2 Chávenas de chocolate em pó
200 Gramas de natas (sem soro)
4 Pepitas de essência de baunilha
Leite achocolatado (para molhar as bolachas)
500 Gramas de bolacha tipo Maizena

Preparação:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas, a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. Junte a baunilha, o chocolate em pó e as natas e bata bem.
  4. Junte as claras em neve delicadamente até que estejam incorporadas à massa.
  5. Molhe as bolachas, uma a uma, no leite achocolatado e forre um pirex com elas.
  6. Cubra com uma camada do creme.
  7. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
  8. Cubra o pirex com filme plástico e leve ao frigorífico por no mínimo 4 horas.
  9. Sirva gelado.

Fonte: Allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...