Ingredientes:
Quantidade: 6
4 Ovos, claras e gemas separadas
1/2 Chávena de chá de açúcar
250 Gramas de manteiga sem sal
2 Chávenas de chocolate em pó
200 Gramas de natas (sem soro)
4 Pepitas de essência de baunilha
Leite achocolatado (para molhar as bolachas)
500 Gramas de bolacha tipo Maizena
Preparação:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas, a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Junte a baunilha, o chocolate em pó e as natas e bata bem.
- Junte as claras em neve delicadamente até que estejam incorporadas à massa.
- Molhe as bolachas, uma a uma, no leite achocolatado e forre um pirex com elas.
- Cubra com uma camada do creme.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
- Cubra o pirex com filme plástico e leve ao frigorífico por no mínimo 4 horas.
- Sirva gelado.
Fonte: Allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário