quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Beijos de Mulata


Ingredientes:

Quantidade: 60

4 Chávenas de chá de farinha de trigo
1/2 Chávena de chá de açúcar
1 Pitada de sal
1 Colher de sopa de fermento em pó
3 Ovos
2 Colheres de sopa de manteiga
1 Cálice de aguardente (opcional)
1 1/2 Chávena de chá de leite

Cobertura

1 Colher de sopa de manteiga
1 Lata de leite condensado
2 Chávenas de chá de chocolate em pó
300 g de coco ralado

Preparação:

  1. Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
  2. À parte, bata os ovos e a manteiga, até formar um creme homogéneo.
  3. Junte à mistura de ingredientes secos.
  4. Se quiser, adicione a aguardente (deixa a fritura mais seca).
  5. Acrescente o leite aos poucos, até formar uma massa firme e lisa. Enrole bolas pequenas e frite-as em óleo, no fogo médio (elas vão crescer).
  6. Escorra-as em papel toalha.
  7. Para a cobertura, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó numa panela.
  8. Leve ao fogo baixo e mexa devagar, até ferver.
  9. Deixe formar um creme ralo. Não deixe ficar com a textura de brigadeiro, senão fica difícil cobrir as bolinhas.
  10. Passe cada bolinha nesse creme e, em seguida, no coco ralado.

Fonte: Allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...