quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Torta de Chocolate



Ingredientes:

100 g farinha
6 Ovos
180g açúcar.
75g chocolate em pó.
2 Colher de sopa de natas.
150g chocolate culinário.
3 Colher de sopa de manteiga.
                              

Preparação:

  1. Numa taça, bater muito bem as gemas com o açúcar.
  2. Noutra, bater as claras em castelo firme.
  3. Misturar a farinha com o chocolate e adicionar à mistura das gemas e alternando com as claras em castelo sem bater mas envolvendo bem.
  4. Deitar a massa num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
  5. Levar ao forno a cozer durante cerca de 20 minutos (verificar com um palito).
  6. Retirar do forno e ainda quente desenformar sobre um pano polvilhado com açúcar.
  7. Rechear com o creme de chocolate: Levar tudo ao lume em banho-maria.
  8. Assim que o chocolate estiver derretido aplicar sobre a massa e de seguida enrolar a torta.

Dica:

Se gostar, pode cobrir a torta com chantilly ou raspas de chocolate.

Fonte:  Petiscos

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...