quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Bombom de Cereja




Ingredientes:

Quantidade 60 bombons
60 Cerejas ao marasquino (de preferência com o cabinho).
3 Colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida.
3 Colheres de sopa de glucose de milho.
2 Chávenas (250 g) de açúcar de confeiteiro peneirado.
450g de chocolate ao leite para cobertura.

Preparação:

  1. Escorra as cerejas e deixe secar em papel-toalha.
  2. Misture a manteiga com a glucose até ficar homogéneo.
  3. Junte o açúcar e trabalhe até formar uma massa. Se necessário, leve à frigorífico para a massa firmar.
  4. Cubra cada cereja com uma colher de chá da massa e leve ao frigorífico.
  5. Derreta o chocolate no fogo brando.
  6. Mergulhe cada cereja no chocolate derretido e deixe secar sobre papel manteiga.
  7. Leve os bombons à geladeira até firmar.
  8. Mantenha em recipiente hermético num local fresco.

Dica:

Os bombons ficam melhores depois de 1-2 semanas.


 Fonte: allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...