Ingredientes:
Quantidade 60 bombons
60 Cerejas ao marasquino (de preferência com o cabinho).
3 Colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida.
3 Colheres de sopa de glucose de milho.
2 Chávenas (250 g) de açúcar de confeiteiro peneirado.
450g de chocolate ao leite para cobertura.
Preparação:
- Escorra as cerejas e deixe secar em papel-toalha.
- Misture a manteiga com a glucose até ficar homogéneo.
- Junte o açúcar e trabalhe até formar uma massa. Se necessário, leve à frigorífico para a massa firmar.
- Cubra cada cereja com uma colher de chá da massa e leve ao frigorífico.
- Derreta o chocolate no fogo brando.
- Mergulhe cada cereja no chocolate derretido e deixe secar sobre papel manteiga.
- Leve os bombons à geladeira até firmar.
- Mantenha em recipiente hermético num local fresco.
Dica:
Os bombons ficam melhores depois de 1-2 semanas.
Fonte: allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário