quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Torta gelada e Cremosa de Chocolate


Ingredientes:

2 Pacotes de bolachas de chocolate
100g de margarina
1 Lata de leite condensado
2 Embalagens de queijo-creme (300g)
150g de chocolate de leite picado
Cereja em calda e folhas de hortelã para decorar

Preparação:

  1. No liquidificador triture as bolachas.
  2. Coloque numa tigela, misture a margarina.
  3. Forre o fundo de uma forma rectangular média.
  4. Na batedeira, bata o leite condensado e o queijo-creme.
  5. Misture delicadamente o chocolate derretido em banho-maria.
  6. Despeje sobre a massa e leve ao congelador por 6 horas.
  7. Retire do congelador 15 minutos antes de servir.
  8. Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã.

Dica:

Guarde a torta que sobrar no congelador.


Fonte: Petit Chef

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...