domingo, 5 de agosto de 2012

Brownies de Chocolate e Rum com Passas


Ingredientes:

Quantidade: 16 pedaços

80 g de uvas-passas
3 colheres de sopa de rum
150 ml de creme de leite fresco
170 g de chocolate negro picado ou em gotas
85 g de farinha de trigo
75 g de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de cacau em pó
1/4 colher de chá de fermento em pó
1/3 colher de chá de canela em pó
2 ovos
80 g de nozes pecãs picadas

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 170 graus C (médio).
Forre uma forma quadrada de 20cm com papel vegetal.
Deixe as passas de molho no rum.
Aqueça o creme de leite em uma pequena panela em fogo médio-baixo até ficar bem quente, mas não deixe ferver. Retire do fogo e despeje sobre o chocolate, misture até que esteja completamente derretido.
Deixe esfriar.
Peneire a farinha, o açúcar, cacau em pó, o fermento e a canela em uma tigela.
Bata os ovos na mistura da farinha individualmente; misturando delicadamente.
Misture o chocolate até incorporar. Junte as passas (e o rum restante) e as nozes na massa.
Espalhe a massa na forma.
Coza no forno pré-aquecido até que a parte de cima fique seca e as bordas começaram a afastar os lados da forma, cerca de 30 minutos.

Fonte: allrecipes

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