domingo, 5 de agosto de 2012

Brownies de Feijão



Ingredientes:

Quantidade: 16 pedaços

400 g de feijão de lata preto, escorrido (ou use feijão cozido em casa, na mesma quantidade, sem tempero e sem caldo)
3 ovos
3 colheres de sopa (45 ml) de óleo vegetal
20 g de cacau em pó
1 pitada de sal
1 colher de chá de baunilha
150 g de açúcar
1 colher de chá de café solúvel (opcional)
85 g de gotas de chocolate (opcional)

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 175 ºC.
  2. Unte levemente uma forma quadrada de 20 centímetros.
  3. Bata no liquidificador o feijão preto, ovos, óleo, cacau em pó, sal, baunilha, açúcar e o café solúvel até ficar homogéneo.
  4. Despeje a mistura na forma. Polvilhe o chocolate por cima.
  5. Coza no forno pré-aquecido até que as bordas começam a se afastar dos lados da forma, cerca de 30 minutos.

Fonte: allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...