Ingredientes:
Quantidade: 16 pedaços
400 g de feijão de lata preto,
escorrido (ou use feijão cozido em casa, na mesma quantidade, sem
tempero e sem caldo)
3 ovos
3 colheres de sopa (45 ml) de óleo
vegetal
20 g de cacau em pó
1 pitada de sal
1 colher de chá de baunilha
150 g de açúcar
1 colher de chá de café solúvel
(opcional)
85 g de gotas de chocolate (opcional)
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 175 ºC.
- Unte levemente uma forma quadrada de 20 centímetros.
- Bata no liquidificador o feijão preto, ovos, óleo, cacau em pó, sal, baunilha, açúcar e o café solúvel até ficar homogéneo.
- Despeje a mistura na forma. Polvilhe o chocolate por cima.
- Coza no forno pré-aquecido até que as bordas começam a se afastar dos lados da forma, cerca de 30 minutos.
Fonte: allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário