Ingredientes:
Quantidade: 12 cupcakes
80 g de cacau em pó sem açúcar
180 ml de água quente
300 g de farinha de trigo
Uma pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
120 ml de leite
115 ml de natas
250 g de manteiga
250 g de açúcar
4 ovos
Chantilly para a cobertura
Chocolate ralado para decorar
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre uma forma de muffin com formas de papel.
- Pegue três tigelas. Na primeira tigela, misture o cacau em pó com a água quente.
- Na segunda tigela, misture a farinha com o sal e o fermento em pó.
- Na terceira tigela, misture o leite e as natas.
- Leve a manteiga e o açúcar ao micro-ondas por 30 segundos ou até derreter.
- Misture bem e acrescente os ovos um a um, mexendo bem após cada adição.
- Junte a mistura de leite.
- Junte metade da mistura de cacau, em seguida, metade da mistura de farinha, em seguida, o restante do cacau e da farinha.
- Coloque a massa nas formas leve ao forno por 15 minutos ou até assar por completo.
- Depois de assadas, cubra as cupcakes com o chantilly e decore com chocolate ralado.
Fonte: allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário