domingo, 5 de agosto de 2012

Cupcake de Chocolate (3)



Ingredientes:

Quantidade: 12 cupcakes

80 g de cacau em pó sem açúcar
180 ml de água quente
300 g de farinha de trigo
Uma pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
120 ml de leite
115 ml de natas
250 g de manteiga
250 g de açúcar
4 ovos
Chantilly para a cobertura
Chocolate ralado para decorar

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre uma forma de muffin com formas de papel.
  2. Pegue três tigelas. Na primeira tigela, misture o cacau em pó com a água quente.
  3. Na segunda tigela, misture a farinha com o sal e o fermento em pó.
  4. Na terceira tigela, misture o leite e as natas.
  5. Leve a manteiga e o açúcar ao micro-ondas por 30 segundos ou até derreter.
  6. Misture bem e acrescente os ovos um a um, mexendo bem após cada adição.
  7. Junte a mistura de leite.
  8. Junte metade da mistura de cacau, em seguida, metade da mistura de farinha, em seguida, o restante do cacau e da farinha.
  9. Coloque a massa nas formas leve ao forno por 15 minutos ou até assar por completo.
  10. Depois de assadas, cubra as cupcakes com o chantilly e decore com chocolate ralado.

Fonte: allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...