domingo, 5 de agosto de 2012

Brownies Vegan



Ingredientes:

Quantidade: 16 porções

2 chávenas (250 g) de farinha de trigo
2 chávenas (400 g) de açúcar
3/4 chávena (65 g) de cacau puro em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá sal
1 chávena (240 ml) de água
1 chávena (240 ml) de óleo vegetal
1 colher de chá de extrato de baunilha

Preparação:

  1. Per-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal. Acrescente a água, o óleo vegetal e a baunilha.
  3. Misture bem os ingredientes.
  4. Espalhe a massa uniformemente em um tabuleiro de 23 x 33 cm.
  5. Coza o bolo por 25 a 30 minutos, no forno pré-aquecido, até a parte superior não estar mais brilhante.
  6. Deixe-o esfriar por 10 minutos, no mínimo, antes de cortá-lo em quadradinhos.

Fonte: allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...