Ingredientes:
Quantidade: 16 porções
2 chávenas (250 g) de farinha de trigo
2 chávenas (400 g) de açúcar
3/4 chávena (65 g) de cacau puro em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá sal
1 chávena (240 ml) de água
1 chávena (240 ml) de óleo vegetal
1 colher de chá de extrato de baunilha
Preparação:
- Per-aqueça o forno a 180ºC.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento e o sal. Acrescente a água, o óleo vegetal e a baunilha.
- Misture bem os ingredientes.
- Espalhe a massa uniformemente em um tabuleiro de 23 x 33 cm.
- Coza o bolo por 25 a 30 minutos, no forno pré-aquecido, até a parte superior não estar mais brilhante.
- Deixe-o esfriar por 10 minutos, no mínimo, antes de cortá-lo em quadradinhos.
Fonte: allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário