Ingredientes:
Quantidade: 8
Para a base:
1 Pacote de biscoito recheado sabor chocolate
4 Colheres de sopa de manteiga ou margarina
Para o recheio
1 Lata de leite condensado
2 Colheres de sopa de amido
1 e 1/2 chávena de leite
1 Gema
50 g de coco ralado
Para a cobertura
200 g de chocolate picado
1/2 Caixinha de natas
Coco ralado para decorar
Preparação:
Base
- Pré-aqueça o forno médio (180°C).
- Bata as bolachas no processador ou liquidificador, transfira para uma vasilha e junte a manteiga ou margarina.
- Misture até obter uma farofa.
- Cubra o fundo e as bordas de uma forma redonda de 22 cm de diâmetro e asse em forno médio por 10 minutos.
- Reserve.
Recheio
- Dissolva o amido no leite, junte todos os outros ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Reserve até esfriar.
Cobertura
- Derreta o chocolate no micro-ondas e misture as natas.
- Monte a torta, colocando o recheio e por cima dele a cobertura.
- Decore com mais coco ralado e leve para gelar por no mínimo 2 horas antes de servir.
Fonte: Allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário