Ingredientes:
Quantidade: 4 unidades
200 g de chocolate com amêndoas picado
1/4 Chávena de manteiga
2 Gemas
2 Ovos
3 Colheres de sopa de açúcar
1 Pitada de sal
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
Margarina e chocolate em pó para untar
Preparação:
- Derreta o chocolate com a manteiga no microondas em potência média por 3 minutos, mexendo 3 vezes ou até derreter.
- Com um batedor manual, bata as gemas, os ovos, o açúcar e o sal por 3 minutos ou até dissolver.
- Misture com o chocolate derretido, acrescente a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher.
- Em formas individuais untadas e polvilhadas com chocolate em pó, despeje a massa e leve ao forno médio por 7 minutos.
- Desenforme sobre um prato e sirva acompanhado de sorvete de creme.
Dica:
Retire o Petit Gâteau do forno quando a borda endurecer e o
centro estiver mole.
Fonte: Allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário