quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Petit Gâteau de Chocolate com Amêndoa


Ingredientes:

Quantidade: 4 unidades

200 g de chocolate com amêndoas picado
1/4 Chávena de manteiga
2 Gemas
2 Ovos
3 Colheres de sopa de açúcar
1 Pitada de sal
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
Margarina e chocolate em pó para untar

Preparação:

  1. Derreta o chocolate com a manteiga no microondas em potência média por 3 minutos, mexendo 3 vezes ou até derreter.
  2. Com um batedor manual, bata as gemas, os ovos, o açúcar e o sal por 3 minutos ou até dissolver.
  3. Misture com o chocolate derretido, acrescente a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher.
  4. Em formas individuais untadas e polvilhadas com chocolate em pó, despeje a massa e leve ao forno médio por 7 minutos.
  5. Desenforme sobre um prato e sirva acompanhado de sorvete de creme.

Dica:

Retire o Petit Gâteau do forno quando a borda endurecer e o centro estiver mole.


Fonte: Allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...