Ingredientes:
Quantidade: 6
140 g de chocolate para culinária
100 g de manteiga amolecida
90 g de açúcar
100 g de amêndoas bem moídas
3 Ovos
2 Folhas de massa folhada
1 Gema de ovo, batida
Preparação:
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Adicione a manteiga e mexa até ficar homogéneo.
- Misture o açúcar com as amêndoas em uma tigela, adicione os ovos um de cada vez, mexendo bem após cada adição. Junte com o chocolate e misture.
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Forre uma forma de tarte com uma folha de massa folhada.
- Despeje a mistura de chocolate.
- Cubra com a segunda folha de massa folhada. Sele as bordas da massa com água morna, se necessário.
- Pincele a massa superior com uma gema de ovo.
- Com uma faca, desenhe linhas verticais e horizontais, como um tabuleiro de xadrez sem fazer furos na massa.
- Coza no forno por 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário