quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Tarte Frangipane de Chocolate


Ingredientes:

Quantidade: 6

140 g de chocolate para culinária
100 g de manteiga amolecida
90 g de açúcar
100 g de amêndoas bem moídas
3 Ovos
2 Folhas de massa folhada
1 Gema de ovo, batida

Preparação:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Adicione a manteiga e mexa até ficar homogéneo.
  3. Misture o açúcar com as amêndoas em uma tigela, adicione os ovos um de cada vez, mexendo bem após cada adição. Junte com o chocolate e misture.
  4. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  5. Forre uma forma de tarte com uma folha de massa folhada.
  6. Despeje a mistura de chocolate.
  7. Cubra com a segunda folha de massa folhada. Sele as bordas da massa com água morna, se necessário.
  8. Pincele a massa superior com uma gema de ovo.
  9. Com uma faca, desenhe linhas verticais e horizontais, como um tabuleiro de xadrez sem fazer furos na massa.
  10. Coza no forno por 30 minutos.

Fonte: Allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...