quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Brownie de Chocolate com Paçoca


Ingredientes:

Quantidade: 12

6 Colheres de sopa bem cheias de margarina (sem sal)
3/4 Chávena de chá achocolatado
1/2 Chávena de chá chocolate em pó
1 + 1/4 Chávena de chá farinha de trigo
2 Chávena de chá açúcar
4 Ovos
2 Pitadas de sal
1 Tablete de chocolate ao leite picado em cubos
1 Chávena de chá de paçoca (não esfarele totalmente para que fiquem alguns grumos de paçoca visíveis no recheio)

Preparação:

  1. Misture os ovos e o açúcar e depois junte os demais ingredientes até formar um creme uniforme.
  2. Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.
  3. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada, ao se espetar um palito no brownie, ele deverá ficar levemente húmido (devido ao chocolate derretido).
  4. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Fonte: Allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...