Ingredientes:
Quantidade: 60 brigadeiros
2 Latas de leite condensado
2 Colheres de sopa de manteiga sem sal
2 Colheres de sopa de chocolate em pó
3 Colheres de sopa de natas sem soro
Manteiga sem sal para untar
Chocolate granulado para os brigadeiros
Preparação:
- Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- Mexa até a massa descolar do fundo da panela.
- Tire a panela do fogo e acrescente as natas sem soro.
- Mexa bem e leve a panela novamente ao fogo, até descolar do fundo da panela de novo.
- Coloque a massa num prato untado com manteiga sem sal e espere esfriar.
- Depois, enrole os brigadeiros e passe-os pelo chocolate granulado.
- Sirva em formas de papel.
Dica:
Não raspe as sobras que grudaram no fundo da panela, porque
deixa o brigadeiro açucarado.
Fonte: Allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário