Ingredientes:
Quantidade: 8
1 Pitada de sal
3 Claras de ovo
150 g de amêndoas moídas
200 g de açúcar de confeiteiro
1 Colher de sopa de coco ralado
Para o recheio
120 g de chocolate branco
150 ml de creme de leite fresco
4 Colheres de sopa de coco ralado
Preparação:
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
- Em outra tigela, misture as amêndoas com o açúcar de confeiteiro e o coco ralado.
- Junte delicadamente as claras.
- Forre uma assadeira com papel-vegetal.
- Pré-aqueça o forno médio-baixo a 150°C.
- Despeje a massa em um saco de confeitar, e faça os macaroons do tamanho de uma colher de sopa no papel vegetal, em intervalos regulares.
- Ponha de lado por 30 minutos.
Para o recheio
- Derreta o chocolate branco em banho-maria em fogo médio e adicione o creme de leite. Junte o coco e misture bem.
- Leve ao frigorífico.
- Asse os macaroons no forno por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
- Faça macaroons com duas partes de biscoito e coloque o recheio no meio, tipo uma sanduíche.
Dica:
Estes macaroons franceses são muito fáceis de fazer e tem um
sabor diferente que agrada a todos. O truque para usar o saco de confeitar é
para segurá-lo perpendicular ao tabuleiro.
Fonte: Allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário