quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Brigadeiro com Rum


Ingredientes:

Quantidade: 25 brigadeiros médios, aproximadamente

2 Latas de leite condensado
2 Colheres de sopa de manteiga
5 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 Colher de sopa de rum
1 Colher de chá de essência de baunilha
Chocolate granulado para decorar

Preparação:

  1. Esquente o leite condensado em uma panela em fogo médio.
  2. Adicione a manteiga e o chocolate em pó aos poucos, mexendo sempre.
  3. Assim que ferver, abaixe o fogo.
  4. Adicione o rum e a baunilha e continue mexendo sem parar.
  5. Quando o brigadeiro estiver descolado do fundo da panela, é hora de tirar do fogo.
  6. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  7. Quando estiver frio, faça bolinhas com as mãos untadas e passe-as no chocolate granulado. Coloque em formas e sirva.

Fonte: Allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...