sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Biscoitos de Chocolate Trufado


Ingredientes:

Quantidade 36 biscoitos.
100 g de chocolate amargo, picado
1 Chávena (170 g) de pepitas de chocolate meio amargo
6 Colheres de sopa (85 g) de manteiga
3 Ovos
1 Chávena (200 g) de açúcar
1 1/2 Colher (chá) de extrato de baunilha
1/2 Chávena (60 g) de farinha de trigo
2 Colheres de sopa de cacau em pó
1/4 Colher (chá) de fermento em pó
1/4 Colher (chá) de sal
1 Chávena (170 g) de pepitas de chocolate meio amargo

Preparação:

  1. Derreta o chocolate amargo no micro-ondas ou em uma panela de banho-maria.
  2. Depois de derretido, acrescente 170 g de gotas de chocolate e a manteiga. Misture tudo e deixe esfriando.
  3. Em uma vasilha grande, bata os ovos com o açúcar, até formar um creme esbranquiçado, aproximadamente 2 minutos batendo.
  4. Acrescente a baunilha e o chocolate derretido. Misture bem.
  5. Em seguida, adicione a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal, coloque-os aos poucos.
  6. Junte as pepitas de chocolate que estão sobrando. Novamente, misture bem os ingredientes.
  7. Cubra essa massa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou deixe-a durante a noite.
  8. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  9. Com a massa faça biscoitos redondos de 2,5 cm.
  10. Coloque-os em um tabuleiro, não untado, separados por 5 cm de distância.
  11. No forno pré-aquecido, coza os biscoitos durante 9 a 11 minutos.
  12. Deixe os biscoitos esfriando no tabuleiro durante 5 minutos. Depois, retire-os do tabuleiro e coloque-os sobre uma grade aramada, para que esfriem completamente.

Fonte: allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...