quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Cestinhos de Chocolate


Ingredientes:

100g de chocolate preto amargo
1 Colher de sopa de açúcar
Gelado de morango
Forminhas de papel

Preparação:

  1. Derreter o chocolate no micro-ondas com o açúcar (350W).
  2. Quando estiver derretido, com uma colher forrar as forminhas de chocolate (deixar uma pontinha sem chocolate para se poder rasgar a partir daí).
  3. A camada de chocolate não deve ficar demasiado fina senão parte-se a tirar a forminha.
  4. Deixar arrefecer e colocar no congelador durante 3 minutos (deve ficar bem sólido).
  5. Para desenformar os cestinhos, tem que se rasgar a forma de papel com cuidado (esta é mesmo a altura crítica da receita, mas o resultado final vale a pena!).
  6. Colocar dentro do cestinho uma bola de gelado de morango.

Fonte: Petit Chef

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...