Ingredientes:
Quantidade: 42
1 chávena (225 g) de manteiga,
amolecida
1 chávena (220 g) de açúcar mascavo,
apertado na chávena
1/2 chávena (100 g) de açúcar
2 ovos
2 colheres de chá de extrato de
baunilha
1 1/4 chávena (155 g) de farinha
1/2 colher de chá de bicarbonato de
sódio
1 colher de chá de sal
3 chávenas (245 g) de aveia em flocos
1 chávena (115 g) de nozes picadas
1 chávena (170 g) de gotas de
chocolate ao leite
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 170 ºC.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e açúcar até formar um creme.
- Sem parar de bater, acrescente os ovos, um de cada vez e a baunilha.
- Em separado misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
- Adicione ao creme mexa bastante e misture a aveia, as nozes e as gotas de chocolate.
- Em um tabuleiro, que não precisa estar untado, coloque colheradas da massa.
- Coza as bolachas no forno pré-aquecido durante 12 minutos.
- Deixe-os no tabuleiro durante 5 minutos.
- Depois coloque-os sobre uma grade de inox para que esfriem completamente.
Fonte: allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário