domingo, 5 de agosto de 2012

Bolachas de Chocolate e Aveia



Ingredientes:

Quantidade: 42

1 chávena (225 g) de manteiga, amolecida
1 chávena (220 g) de açúcar mascavo, apertado na chávena
1/2 chávena (100 g) de açúcar
2 ovos
2 colheres de chá de extrato de baunilha
1 1/4 chávena (155 g) de farinha
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
3 chávenas (245 g) de aveia em flocos
1 chávena (115 g) de nozes picadas
1 chávena (170 g) de gotas de chocolate ao leite

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 170 ºC.
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e açúcar até formar um creme.
  3. Sem parar de bater, acrescente os ovos, um de cada vez e a baunilha.
  4. Em separado misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
  5. Adicione ao creme mexa bastante e misture a aveia, as nozes e as gotas de chocolate.
  6. Em um tabuleiro, que não precisa estar untado, coloque colheradas da massa.
  7. Coza as bolachas no forno pré-aquecido durante 12 minutos.
  8. Deixe-os no tabuleiro durante 5 minutos.
  9. Depois coloque-os sobre uma grade de inox para que esfriem completamente.

Fonte: allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...