Ingredientes:
6 Ovos
250 g de manteiga
250 g de açúcar
200 g chocolate negro
4 Colheres de sopa de farinha com fermento
1 Lata de leite condensado cozido (Doce de Leite)
200g de chocolate branco
100ml de natas
200g de Malteasers
Preparação:
Comece por fazer o bolo.
Derreta o chocolate negro com a manteiga. Bata as claras em
castelo. Bata depois as gemas com o açúcar e junte à mistura de chocolate e
manteiga.
Adicionar a farinha peneirada e, por fim, as claras batidas
em castelo.
Unte uma forma redonda (sem buraco) e leve ao forno
pré-aquecido a 200 graus durante 25 minutos. Verifique que o bolo está cozido e
deixe arrefecer completamente.
Quando o bolo estiver frio, corte-o ao meio e recheie com o
doce de leite. Cubra com a outra metade e coloque-o no prato de servir.
Derreta cuidadosamente o chocolate branco partido em pedaços
com as natas, e cubra o bolo com esta mistura. Finalmente, decore a superfície
do bolo com os Malteasers.
Fonte: Arquivo de Receitas
Sem comentários:
Enviar um comentário