sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Bolo de Chocolate com Doce de Leite e Chocolate Branco



Ingredientes:

6 Ovos
250 g de manteiga
250 g de açúcar
200 g chocolate negro
4 Colheres de sopa de farinha com fermento
1 Lata de leite condensado cozido (Doce de Leite)
200g de chocolate branco
100ml de natas
200g de Malteasers

Preparação:

Comece por fazer o bolo.
Derreta o chocolate negro com a manteiga. Bata as claras em castelo. Bata depois as gemas com o açúcar e junte à mistura de chocolate e manteiga.
Adicionar a farinha peneirada e, por fim, as claras batidas em castelo.
Unte uma forma redonda (sem buraco) e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus durante 25 minutos. Verifique que o bolo está cozido e deixe arrefecer completamente.
Quando o bolo estiver frio, corte-o ao meio e recheie com o doce de leite. Cubra com a outra metade e coloque-o no prato de servir.
Derreta cuidadosamente o chocolate branco partido em pedaços com as natas, e cubra o bolo com esta mistura. Finalmente, decore a superfície do bolo com os Malteasers.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...