Ingredientes:
360g de farinha
300g de açúcar
180g de chocolate em pó
1,5dl (decilitros) de óleo
1 Colher de chá de açúcar baunilhado
4 Colheres de sopa de vinagre
1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
4dl (decilitros) de água quente
Margarina e farinha para untar e polvilhar
Preparação:
- Untar com margarina e polvilhar com farinha uma forma redonda sem buraco.
- Aquecer o forno a 180ºC.
- Numa taça colocar a farinha, juntamente com o açúcar, o chocolate em pó, o açúcar baunilhado e o bicarbonato de sódio. Misturar bem os elementos secos.
- Juntar o óleo, o vinagre e a água quente e bater muito bem, até a massa ficar homogénea e começar a fazer bolhas.
- Colocar a massa na forma e levar ao forno quente cerca de 45 minutos.
- Depois de cozido, retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer.
- Utilizar açúcar em pó para cobrir, depois de frio.
Fonte: Arquivo de Receitas
Sem comentários:
Enviar um comentário