segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Bolo de Chocolate com Vinagre


Ingredientes:

360g de farinha
300g de açúcar
180g de chocolate em pó
1,5dl (decilitros) de óleo
1 Colher de chá de açúcar baunilhado
4 Colheres de sopa de vinagre
1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
4dl (decilitros) de água quente
Margarina e farinha para untar e polvilhar

Preparação:

  1. Untar com margarina e polvilhar com farinha uma forma redonda sem buraco.
  2. Aquecer o forno a 180ºC.
  3. Numa taça colocar a farinha, juntamente com o açúcar, o chocolate em pó, o açúcar baunilhado e o bicarbonato de sódio. Misturar bem os elementos secos.
  4. Juntar o óleo, o vinagre e a água quente e bater muito bem, até a massa ficar homogénea e começar a fazer bolhas.
  5. Colocar a massa na forma e levar ao forno quente cerca de 45 minutos.
  6. Depois de cozido, retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer.
  7. Utilizar açúcar em pó para cobrir, depois de frio.

Fonte: Arquivo de Receitas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...