domingo, 5 de agosto de 2012

Cheesecake de Chocolate


Ingredientes:

150 g de biscoito amanteigado.
45 g de manteiga.
110 g de açúcar.
120 ml de creme de leite fresco ou para chantilly.
150 g de chocolate negro.
2 Colheres de sopa de chocolate em pó.
200 g de cream cheese.

Preparação:

  1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida e 1 colher de sopa do açúcar. Forre uma forma de aro removível com os biscoitos e leve à frigorífico enquanto prepara a massa.
  2. Derreta o chocolate e reserve.
  3. Dissolva o chocolate em pó em um pouco de água.
  4. Bata o creme de leite até começar a endurecer, junte o chocolate derretido e o chocolate em pó dissolvido na água e misture bem.
  5. Bata o cream cheese com o açúcar restante. Junte as duas massas e misture bem.
  6. Espalhe por cima da base de biscoito e leve ao congelador por 1 hora e depois na frigorífico pois mais 30 minutos antes de servir.

Fonte: allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...