Ingredientes:
Quantidade: 12 unidades
Massa
1/2 chávena de gordura vegetal
1 chávena de açúcar
2 gemas
2 chávenas de farinha
5 colheres de sopa de chocolate em pó
sem açúcar
1 colher de chá de fermento químico
em pó
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de
sódio
1 chávena (240 ml) de leite
1 colher de chá de baunilha
Recheio
3/4 chávena de gordura vegetal
2 chávenas de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
1 colher de chá de baunilha
2 claras
Preparação:
- Pré-aqueça o forno médio (180ºC). Unte duas assadeiras.
- Para a massa: em uma tigela grande, bata 1 / 2 chávena de gordura vegetal, 1 chávena de açúcar e 2 gemas.
- Uma tigela separada peneire a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o sal, e o bicarbonato.
- Acrescente esses ingredientes secos à mistura preparada, alternado com o leite. No final, misture a baunilha.
- Passe a massa para as assadeiras untadas e coza por 10-15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade.
- Para o recheio: bata a todos os ingredientes até formar um creme leve.
Montagem
Passe o recheio no lado plano de um
biscoito e feche com outro biscoito, formando um sanduíche.
Fonte: allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário