Ingredientes:
200 g de chocolate para culinária;
180 g de açúcar;
2 Gemas;
2 dl de leite;
2 dl de natas;
1 Colher de chá de açúcar baunilhado.
Preparação:
- Deite o leite, as natas e os açúcares na Bimby, na velocidade 4, 90°C durante 8 minutos.
- Bata as gemas com um garfo até as desfazer.
- Parta o chocolate em pedaços e quando a Bimby tiver parado, deite-o no copo, esperando durante alguns segundos até que o chocolate derreta bem.
- Adicione as gemas com o açúcar baunilhado e coloque na velocidade 4, 90°C durante mais 5 minutos.
- Findo o processo, coloque mais 2 minutos na velocidade 2, sem temperatura.
- Deite o preparado num recipiente que possa ir ao frigorífico e coloque no frio durante pelo menos 6 horas.
- Verta a mistura na máquina de gelados e programe de 30 a 40 minutos.
Fonte: Petit Chef
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