terça-feira, 7 de agosto de 2012

Tarte Gelada de Chocolate


Ingredientes:

6 Folhas de gelatina
1 Lata de leite condensado
0,5 dl de natas
400 g de chocolate para culinária
1 Base de bolo de chocolate

Preparação:

  1. Coloque as folhas de gelatina em água fria a amolecer.
  2. Entretanto leve ao lume, em banho-maria ou ao micro ondas, o conteúdo da lata de leite condensado.
  3. Assim que ficar morno, junte-lhe as folhas de gelatina espremidas e o chocolate partido em pedacinhos.
  4. Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
  5. Envolva suavemente as natas.
  6. Entretanto forre o fundo de uma forma de aro amovível com a base de bolo de chocolate (daquelas já prontas) e encha com o creme que preparou.
  7. Leve ao congelador até solidificar e desenforme.

Fonte: Petit Chef

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...