quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Suflé de Chocolate


Ingredientes:

Quantidade: 4
2 Colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
4 Gemas
1 Lata de leite condensado
3 Colheres de sopa de chocolate em pó
4 Claras em neve
Margarina para untar

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C;
  2. Unte 4 potes para suflé;
  3. Derreta a margarina ou a manteiga em fogo baixo;
  4. Acrescente a farinha de trigo, misture sem parar até a farinha ficar cremosa;
  5. Tire do fogo;
  6. Adicione as gemas, uma de cada vez, e mexa a cada adição;
  7. Misture o leite condensado e o chocolate em pó;
  8. Em seguida, junte as claras em neve;
  9. Misture as claras delicadamente, como se estivesse desenhando um número;
  10. Ponha o suflê nos potes untados;
  11. Coza em banho-maria durante 30 a 40 minutos, aproximadamente;
  12. Sirva imediatamente.

Fonte: Allrecipes

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