Ingredientes:
Quantidade: 4
2 Colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
4 Gemas
1 Lata de leite condensado
3 Colheres de sopa de chocolate em pó
4 Claras em neve
Margarina para untar
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180 °C;
- Unte 4 potes para suflé;
- Derreta a margarina ou a manteiga em fogo baixo;
- Acrescente a farinha de trigo, misture sem parar até a farinha ficar cremosa;
- Tire do fogo;
- Adicione as gemas, uma de cada vez, e mexa a cada adição;
- Misture o leite condensado e o chocolate em pó;
- Em seguida, junte as claras em neve;
- Misture as claras delicadamente, como se estivesse desenhando um número;
- Ponha o suflê nos potes untados;
- Coza em banho-maria durante 30 a 40 minutos, aproximadamente;
- Sirva imediatamente.
Fonte: Allrecipes
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