Ingredientes:
250 g de leite
200 ml de natas (1 pacote)
80 g de açúcar
3 Gemas
Molho
1 Gema
50 g de açúcar
60 g de chocolate em pó
60 g de manteiga
Preparação:
- Colocar no copo da Bimby o leite, as gemas e o açúcar e programar 5 minutos\90°C\ velocidade 3.
- Deixar arrefecer e levar ao frigorífico pelo menos 6 horas.
- Junte depois as natas, ao preparado e programe uns segs.Vel.5.
- Leve ao congelador e bata mais vezes ao longo do processo de congelação para ficar cremoso.
- Eu levei á máquina de gelados.
Preparação Molho
- Coloque a gema, o açúcar, e manteiga no copo e programe 5 minutos\70°C\ velocidade 4.
- Quando terminar adicione o chocolate e bata 15 segundos a velocidade 6.
- Deixe arrefecer.
Fonte: Petit Chef
Sem comentários:
Enviar um comentário