Ingredientes:
Quantidade: 1 brownie
120 ml de óleo
300 g de açúcar
2 colheres de chá de baunilha
250 g de farinha de trigo
40 g de cacau em pó ou chocolate em pó
sem açúcar
1 1/2 colher de chá de bicarbonato de
sódio
1 colher de chá de sal
2 chávenas (250 g) de abobrinha ralada
1/2 chávena de nozes picadas
Para cobertura:
6 colheres de sopa de cacau em pó
4 colheres de sopa de manteiga ou
margarina
250 g de açúcar de confeiteiro
4 colheres de sopa de leite
1/2 colher de chá de baunilha
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte e polvilhe com farinha uma
tabuleiro de 22 x33 cm.
Em uma vasilha grande, misture bem o
óleo e o açúcar com 2 colheres de chá de baunilha.
Numa outra vasilha, misture a farinha,
o cacau, o bicarbonato e o sal.
Coloque junto com o açúcar e o óleo.
Misture bem e acrescente a abobrinha e
as nozes.
Despeje no tabuleiro untado e
enfarinhado.
Coza no forno pré-aquecido por 25 a 30
minutos, ou até a massa retornar ao formato original depois de
tocada levemente.
Para a cobertura, derreta a manteiga
junto com o cacau. Espere esfriar. Em uma tigela média, misture bem
o açúcar de confeiteiro e o leite com a baunilha. Misture o cacau.
Espalhe a cobertura por cima do brownie que já frio.
Corte em quadrados.
Fonte: allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário