domingo, 5 de agosto de 2012

Brownies com Abobrinha



Ingredientes:

Quantidade: 1 brownie

120 ml de óleo
300 g de açúcar
2 colheres de chá de baunilha
250 g de farinha de trigo
40 g de cacau em pó ou chocolate em pó sem açúcar
1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
2 chávenas (250 g) de abobrinha ralada
1/2 chávena de nozes picadas
Para cobertura:
6 colheres de sopa de cacau em pó
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
250 g de açúcar de confeiteiro
4 colheres de sopa de leite
1/2 colher de chá de baunilha

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte e polvilhe com farinha uma tabuleiro de 22 x33 cm.
Em uma vasilha grande, misture bem o óleo e o açúcar com 2 colheres de chá de baunilha.
Numa outra vasilha, misture a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal.
Coloque junto com o açúcar e o óleo.
Misture bem e acrescente a abobrinha e as nozes.
Despeje no tabuleiro untado e enfarinhado.
Coza no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até a massa retornar ao formato original depois de tocada levemente.
Para a cobertura, derreta a manteiga junto com o cacau. Espere esfriar. Em uma tigela média, misture bem o açúcar de confeiteiro e o leite com a baunilha. Misture o cacau. Espalhe a cobertura por cima do brownie que já frio.
Corte em quadrados.

Fonte: allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...